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Beschreibung

Einfaches Matjesgericht neu interpretiert.

Zutaten

200 g Matjesfilet (z.B. mariniert)
1   Zwiebel (mittelgroß)
75 g Gewürzgurken
1 EL Karpern
125 g Äpfel (säuerlich)
2 EL Zitronensaft
    Salatblätter
    Pfeffer (weiß)
    Apfelscheiben
    Petersilie

Anleitung

Matjes, geschälte Zwiebeln, Gewürzgurke, entkernten und geschälten Apfel sehr fein würfeln. Karpern abtropfen.

Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Gereinigte Salatblätter klein zupfen. Gewürfeltes mischen und mit Pfeffer würzen. Salatblätter auf dem Teller verteilen und Tartar darauf anrichten.

Nach Belieben mit Apfelscheiben und etwas Petersilie garnieren.

Zusammenfassung

Menge
2 Portionen
Zubereitungszeit
Kochdauer
15 Minuten
Gesamtzeit
45 Minuten