× Du besuchst unsere Seite mit dem Internet-Explorer. Bitte wähle einen anderen Browser für eine besseres Erlebnis! Besuche Browserauswahl!

Beschreibung

Tropisch, exotisch - auch so kann Fisch sein. Die süße Variante von frischem Fisch.

Zutaten

1   weißes Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs)
1   Banane
2 Scheibe(n) Zitrone (unbehandelt)
    Salz (etwas)
    Pfeffer (etwas)
    Zucker (etwas)
    Olivenöl (etwas)

Anleitung

Ofen auf 200°C vorheizen. Fischfilet auf ein Blatt Alufolie legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Zitronenscheiben und Bananenstücken bedecken. Etwas Zucker darüber streuen und mit einem Hauch Öl beträufeln.

Die Alufolie verschließen und den Fisch circa 20 Minuten im Ofen backen. Die Garzeit ist bei jedem Fisch unterschiedlich.

Als Beilage empfehlen wir Tomatengemüse und Vollkornreis.

Zusammenfassung

Menge
2 Portionen
Zubereitungszeit
Kochdauer
25 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten