× Du besuchst unsere Seite mit dem Internet-Explorer. Bitte wähle einen anderen Browser für eine besseres Erlebnis! Besuche Browserauswahl!

Beschreibung

Typisch italienisches Rezept, schnell, gesund und lecker - reich an Omega-3.

Zutaten

100 g Sardinen (eingelegt)
30 g Sardellen
1⁄2 EL Kapern
1⁄2   Zucchini (klein)
2   Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
    Salz (etwas)
    Pfeffer (etwas)
200 g Dinkelpasta

Anleitung

Dinkelpasta in Salzwasser bissfest kochen. Das Olivenöl von den Sardinen in eine Pfanne tropfen lassen und erwärmen. Knoblauchzehen und Zucchini in feine Streifen schneiden und beides im warmen Olivenöl in der Pfanne anbraten.

Nun die Sardinen, Kapern und Sardellenfilets in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 7-8 Minuten erhitzen.

Auf den abgetropften Dinkelnudeln anrichten, unterheben und sofort servieren.

Zusammenfassung

Menge
2 Portionen
Zubereitungszeit
Kochdauer
30 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten