× Du besuchst unsere Seite mit dem Internet-Explorer. Bitte wähle einen anderen Browser für eine besseres Erlebnis! Besuche Browserauswahl!

Beschreibung

Fisch mal in einer Auflauf-Variation, passend zu vielen hellen Fischsorten.

Zutaten

4 Scheibe(n) Fisch (z.B. Dorsch)
    Zitronensaft (etwas)
2 EL Frischkäse (fettarm)
    Kräuter (frisch, nach Wahl)
    Knoblauch
    Cocktailtomaten (einige)
    Salz (etwas)
    Pfeffer (etwas)

Anleitung

Fisch salzen und pfeffern, eventuell mit etwas Zitronensaft beträufeln. Frischkäse mit den Kräutern, Salz und Pfeffer gut verrühren.

Die Fischfilets mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, in einer Auflauf- form etwas Olivenöl geben und Fischfilets darauf geben. Nun noch einige Cocktailtomaten dazugeben. Im Backrohr etwa 20 Minuten (bei Tiefkühlfisch) backen. Zuletzt mit guter Oberhitze ein paar Minuten gratinieren.

Dazu servieren Sie am besten Salzkartoffel.

Zusammenfassung

Menge
2 Portionen
Zubereitungszeit
Kochdauer
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten