× Du besuchst unsere Seite mit dem Internet-Explorer. Bitte wähle einen anderen Browser für eine besseres Erlebnis! Besuche Browserauswahl!

Beschreibung

Tradionelle spanische Fischküche ganz einfach. auf den heimischen Herd gebracht: Mit frischen Garnelen und Gemüse

Zutaten

1   Schälchen (feuerfest)
1 ss Olivenöl
2   Knoblauchzehe
    Kräuter
1   Chilischote
1 Laib(e) Weißbrot
5   Garnelen (groß)

Anleitung

Das Olivenöl mit den Kräutern, der Chilischote und den in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen langsam in einem feuerfesten Schälchen erhitzen.
Die Gambas dazugeben und ca. 5 Minuten aufkochen.
Mit Weißbrot servieren.

Zusammenfassung

Menge
2 Portionen
Zubereitungszeit
Kochdauer
30 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde