× Du besuchst unsere Seite mit dem Internet-Explorer. Bitte wähle einen anderen Browser für eine besseres Erlebnis! Besuche Browserauswahl!

Beschreibung

So einfach kann Hecht sein. Genießen Sie die pure Frische des Meeres.

Zutaten

1 kg Hecht
    Salz
    Pfeffer
1   Zitrone
1 Bnd. Suppengrün
130 ml Brühe
130 ml Weißwein (trocken)
1 Bnd. Kräuter (Sauerampfer, Dill, Pimpinelle, Petersilie)
125 g Butter

Anleitung

Gereinigten Hecht mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut würzen. Suppengrün waschen und zerkleinern. Brühe und Weißwein in eine Kasserole geben. Aufkochen lassen. Hecht und Suppengrün dazugeben und ca. 25 bis 30 Minuten ziehen, nicht kochen lassen.

Kräuter waschen und feinwiegeln. Butter zerlassen, Kräuter dazu und zu dem gegarten Hecht geben.

Alles heiß servieren.

Zusammenfassung

Menge
2 Portionen
Zubereitungszeit
Kochdauer
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten