× Du besuchst unsere Seite mit dem Internet-Explorer. Bitte wähle einen anderen Browser für eine besseres Erlebnis! Besuche Browserauswahl!

Beschreibung

Das beliebte Sterne-Restaurant Gericht in einer Variante für den Hausgebrauch.

Zutaten

100 g Hummerstückchen
1 Dsn. Champignons
1 Dsn. Artischockenböden
4 Blatt Salat
    Mayonaise
    Rahm (etwas)
    Senf
    Chayennepfeffer
    Weinbrand
    Worcestersoße
    Zitronensaft
    Tomatenketchup

Anleitung

Den Hummer in kleine Scheibchen schneiden, ebenso die Pilze und Artischocken. Aus Mayonnaise, Rahm, Senf, Cayenne, Weinbrand, Worcestersoße und etwas Zitronensaft eine feine Marinade rühren.
Die Cocktailgläser mit einem Salatblatt auslegen, den Salat darauf füllen und den Cocktail mit Tomatenketchup garnieren. Kleine Hummerstückchen als Garnitur verwenden.

Zusammenfassung

Menge
2 Portionen
Zubereitungszeit
Kochdauer
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten