× Du besuchst unsere Seite mit dem Internet-Explorer. Bitte wähle einen anderen Browser für eine besseres Erlebnis! Besuche Browserauswahl!

Beschreibung

Der gesunde Snack für den Fernsehabend zum Dippen.

Zutaten

120 g Lachsfilet
3 EL Sesamkörner
1 TL Sonnenblumenöl
1 TL Wasabipaste
60 ml Sahne
    Salz (etwas)

Anleitung

Die Lachsfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Sesam wälzen.

Eine Pfanne aufheizen, die Sesam- Lachssticks von allen Seiten anbraten. Während des Bratens die angeschlagene Sahne mit der Wasabipaste vermengen und mit etwas Salz abschmecken.

Die Lachssticks auf Tellern anrichten, die Wasabicreme in einem Schüsselchen dazu stellen und servieren.

Zusammenfassung

Menge
2 Portionen
Zubereitungszeit
Kochdauer
30 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde