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Beschreibung

Eine kräftige Creme-Suppe für besondere Anlässe nach Vietnamesischen Vorbild, am besten frisch zubereitet.

Zutaten

400 g Blattspinat
1   Zwiebel
2   Knoblauchzehe
2 EL Butter
600 ml Hühnerbrühe
200 ml Kokosmilch
  TL Koriander
  TL Pfeffer
1 EL Orangensaft
1 EL Limettensaft
1 Prise(n) Chili
200 g Krebsfleisch

Anleitung

Spinat in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauch häuten, Butter zerlassen, Zwiebeln anschwitzen, Knoblauch durch Presse zudrücken, mit braten, Spinat in Topf geben, zusammenfallen lassen.
Hühnerbrühe, Kokosmilch, Limettensaft und Orangensaft angießen, würzen, köcheln lassen, Krebsfleisch in Stücke zerpflücken, zur Suppe geben, köcheln lassen, Tabasco zufügen und verrühren.

Zusammenfassung

Menge
2 Portionen
Zubereitungszeit
Kochdauer
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten