
Beschreibung
Eine kräftige Creme-Suppe für besondere Anlässe nach Vietnamesischen Vorbild, am besten frisch zubereitet.
Zutaten
400 g Blattspinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 EL Butter
600 ml Hühnerbrühe
200 ml Kokosmilch
TL Koriander
TL Pfeffer
1 EL Orangensaft
1 EL Limettensaft
1 Prise(n) Chili
200 g Krebsfleisch
Anleitung
Spinat in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauch häuten, Butter zerlassen, Zwiebeln anschwitzen, Knoblauch durch Presse zudrücken, mit braten, Spinat in Topf geben, zusammenfallen lassen.
Hühnerbrühe, Kokosmilch, Limettensaft und Orangensaft angießen, würzen, köcheln lassen, Krebsfleisch in Stücke zerpflücken, zur Suppe geben, köcheln lassen, Tabasco zufügen und verrühren.