
Aal
wie der Papst ihn mag
Beschreibung
Zu Zeiten Johannes Paul II. ein beliebten Rezept im Vatikan - nun auf Ihren Tisch gebracht.
Kochanleitung
Das Gemüse in Würfelchen schneiden und die vorher eingeweichten Steinpilze grob hacken. Alles bei mittlerer Hitze im Öl dämpfen, würzen und unter gelegentlichem Rühren immer wieder etwas Vernaccia dazugeben.
Am Schluss werden die gehäuteten und in Stücke geschnittenen Aale hinzugefügt, ein- bis zweimal gewendet und nach 10 bis 15 min aus dem Topf serviert.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Stunden
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Fisch aus dem Fonduetopf

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Lachs in Salzkruste
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Hecht mit Kräutern
Hecht

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Grill Dorade
Dorade

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs
