
Aal
wie der Papst ihn mag
Beschreibung
Zu Zeiten Johannes Paul II. ein beliebten Rezept im Vatikan - nun auf Ihren Tisch gebracht.
Kochanleitung
Das Gemüse in Würfelchen schneiden und die vorher eingeweichten Steinpilze grob hacken. Alles bei mittlerer Hitze im Öl dämpfen, würzen und unter gelegentlichem Rühren immer wieder etwas Vernaccia dazugeben.
Am Schluss werden die gehäuteten und in Stücke geschnittenen Aale hinzugefügt, ein- bis zweimal gewendet und nach 10 bis 15 min aus dem Topf serviert.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Stunden
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs auf Feldsalat
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Hummer-Cocktail
Hummer

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs mit Spargel
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln
