
Apfel-Matjes-Tatar
Beschreibung
Einfaches Matjesgericht neu interpretiert.
Kochanleitung
Matjes, geschälte Zwiebeln, Gewürzgurke, entkernten und geschälten Apfel sehr fein würfeln. Karpern abtropfen.
Apfel mit Zitronensaft beträufeln. Gereinigte Salatblätter klein zupfen. Gewürfeltes mischen und mit Pfeffer würzen. Salatblätter auf dem Teller verteilen und Tartar darauf anrichten.
Nach Belieben mit Apfelscheiben und etwas Petersilie garnieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Stunden
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Lachs in Salzkruste
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Grill Dorade
Dorade

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Lachs mit Spargel
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch
