Asia-Lachs

mit Glasnudelsalat

Beschreibung

Typisch asiatisches Gericht mit Glasnudeln und frischem Fisch ganz einfach zu Hause selbst gemacht.

Kochanleitung

Die Nudeln mit einer Prise Salz, Zucker, Sesamöl und Reisessig marinieren und Chili, Mango, Frühlingszwiebel und Koriander untermengen. Circa 10 min ziehen lassen. Sojasauce mit Wasabi vermengen.

Den Lachs in Stücke schneiden, in einer Pfanne in wenig heißem Öl ganz kurz anbraten. Mit der Sojasaucenmischung ablöschen, kurz darin schwenken und sofort herausnehmen.

Zum Glasnudelsalat servieren

Zusammenfassung

Ertrag
2 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
35 Stunden
Gesamtzeit
55 Minuten

Zutaten

  • 400g Lachsfilet
  • 1 Pckg. Glasnudeln
  • 1 Spritzer Reisessig
  • 1 Chilischote (rot)
  • 2 EL Mango (gewürfelt)
  • 1 Frühlingszwiebel (mit Grün)
  • 1 EL Koriander
  • 2 EL Sojasoße
  • 1⁄2 TL Wasabi
  • Olivenöl
  • Salz / Zucker

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte