Asiatische Garnelenpfanne

Beschreibung

Leckere Garnelen aus dem Wok

Kochanleitung

Die Reisnudeln einweichen und nach Packungsanleitung zubereiten.

Erdnussöl im Wok erhitzen. Die Knoblauchzehe, die Chili­schote, die Paprika und die Frühlingszwiebeln fein hacken und anbraten.

Das Maismehl mit Wasser mischen. Austernsauce, Fischsauce, Zucker und Hüh­nerbrühe mit in die Pfanne geben und eindicken lassen.

Das Gemüse, die Nudeln und die geschälten Garnelen in den Wok geben und ca. 2 Min. mitbraten. Auf Tellern anrichten und genießen.  

Zutaten für 2 Personen

  • 125 g trockene Reisnudeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chillischote
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Maismehl
  • 1 EL Austernsauce
  • ½ EL Fischsauce
  • ½ TL Zucker
  • 125 ml Geflügelbrühe
  • 1 Schuss Erdnussöl
  • 125 g Garnelen

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte