
Asiatische Garnelenpfanne
Beschreibung
Leckere Garnelen aus dem Wok
Kochanleitung
Die Reisnudeln einweichen und nach Packungsanleitung zubereiten.
Erdnussöl im Wok erhitzen. Die Knoblauchzehe, die Chilischote, die Paprika und die Frühlingszwiebeln fein hacken und anbraten.
Das Maismehl mit Wasser mischen. Austernsauce, Fischsauce, Zucker und Hühnerbrühe mit in die Pfanne geben und eindicken lassen.
Das Gemüse, die Nudeln und die geschälten Garnelen in den Wok geben und ca. 2 Min. mitbraten. Auf Tellern anrichten und genießen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Hummer-Cocktail
Hummer

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Fisch aus dem Fonduetopf

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal
