
Asiatischer Thunfisch
mit Reisnudeln
Beschreibung
Pfiffiges Kohlgericht mit Thunfisch und Reisnudeln
Kochanleitung
Reisnudeln nach Packungsangaben in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen.
Die Maiskölbchen in einem Sieb abtropfen lassen.
Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote längs aufschneiden und fein hacken. Knoblauch abziehen und pressen. Frühlingszwiebeln, Chinakohl und Möhren putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen. Maiskölbchen halbieren.
Den Thunfisch kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
1 EL Öl im Wok erhitzen, Ingwer, Chili und Knoblauch darin anbraten.
Gemüse zugeben und ca. 3-5 Minuten mitbraten. Mit Reiswein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel geben und die Reisnudeln hinzufügen.
Erneut 1 EL Öl im Wok erhitzen. Die Thunfischwürfel rundum anbraten. Mit Sojasauce und Limettensaft ablöschen und mit dem Gemüse und den Reisnudeln zusammen servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Hummer-Cocktail
Hummer

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele
