
Bananen und Fisch
in Alufolie gegart
Beschreibung
Tropisch, exotisch - auch so kann Fisch sein. Die süße Variante von frischem Fisch.
Kochanleitung
Ofen auf 200°C vorheizen. Fischfilet auf ein Blatt Alufolie legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Zitronenscheiben und Bananenstücken bedecken. Etwas Zucker darüber streuen und mit einem Hauch Öl beträufeln.
Die Alufolie verschließen und den Fisch circa 20 Minuten im Ofen backen. Die Garzeit ist bei jedem Fisch unterschiedlich.
Als Beilage empfehlen wir Tomatengemüse und Vollkornreis.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 50 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Tuna-Spieße
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Grill Dorade
Dorade

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Lachs mit Spargel
Lachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch
