
Bananen und Fisch
in Alufolie gegart
Beschreibung
Tropisch, exotisch - auch so kann Fisch sein. Die süße Variante von frischem Fisch.
Kochanleitung
Ofen auf 200°C vorheizen. Fischfilet auf ein Blatt Alufolie legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Zitronenscheiben und Bananenstücken bedecken. Etwas Zucker darüber streuen und mit einem Hauch Öl beträufeln.
Die Alufolie verschließen und den Fisch circa 20 Minuten im Ofen backen. Die Garzeit ist bei jedem Fisch unterschiedlich.
Als Beilage empfehlen wir Tomatengemüse und Vollkornreis.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 50 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Tuna-Spieße
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Hecht mit Kräutern
Hecht

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln
