
Bananen und Fisch
in Alufolie gegart
Beschreibung
Tropisch, exotisch - auch so kann Fisch sein. Die süße Variante von frischem Fisch.
Kochanleitung
Ofen auf 200°C vorheizen. Fischfilet auf ein Blatt Alufolie legen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Zitronenscheiben und Bananenstücken bedecken. Etwas Zucker darüber streuen und mit einem Hauch Öl beträufeln.
Die Alufolie verschließen und den Fisch circa 20 Minuten im Ofen backen. Die Garzeit ist bei jedem Fisch unterschiedlich.
Als Beilage empfehlen wir Tomatengemüse und Vollkornreis.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 50 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Lachs in Salzkruste
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Grill Dorade
Dorade

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Fisch aus dem Fonduetopf

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal
