
Curry-Pfannkuchen
mit Fisch
Beschreibung
Frischer Fisch mit Curry-Pfannkuchen, eine Rezept-Idee nach indischem Vorbild.
Kochanleitung
Schalotten würfeln und in einem Topf mit Wein erhitzen. Salzen, pfeffern. Den Fisch in Stücke schneiden, in den Topf geben und circa 15 Minuten garen. Den gekochten Fisch, Schalotten und Wein mit der Hälfte der Curry-Bechamelsoße vermischen.
Die Pfannkuchen erhitzen. Mit Fisch und Curry-Bechamelsoße füllen, zusammenrollen und mit der restlichen Bechamelsoße bedecken.
Sofort servieren oder im Ofen warm stellen.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 50 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Grill Dorade
Dorade

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Fisch aus dem Fonduetopf

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch
