
Dorade
mit Chili-Sauce
Beschreibung
Dieses Fisch-Gericht ist auf Sizilien beliebt und überzeugt mit kräftigen Gewürzen
Kochanleitung
Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Die Hälfte des Öls in einer ofentauglichen Bratform mit Knoblauch und Chiliflocken auf dem Herd erhitzen. Wenn der Knoblauch sich hellbraun färbt, Tomaten dazugeben und mit wenig Hitze weiter braten.
Fisch mit Meersalz und Pfeffer würzen, neben den Tomaten in die Bratform legen und Wasser hinzufügen. 5 Minuten anbraten, dann ungefähr 15 Minuten abgedeckt im Ofen backen, bis der Fisch eine Innentemperatur von 60°C erreicht hat beziehungsweise bis das Fleisch innen nicht mehr glasig ist. Fisch aus der Bratform nehmen.
Die verbleibende Sauce bei mittlerer Hitze auf dem Herd kochen, bis ungefähr ein Drittel davon verdunstet ist. Geschnittene Petersilie und das restliche Olivenöl dazugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss den ganzen Fische filetieren und mit ein wenig Sauce beträufeln. Auf die Teller verteilen und sofort servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs mit Spargel
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Fisch aus dem Fonduetopf

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Tuna-Spieße
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Grill Dorade
Dorade

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs
