
Exotische Garnelen
mit Spinat und Mango
Beschreibung
Asiatisch scharfe Garnelenpfanne mit wenig Kalorien
Kochanleitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Frühlingszwiebeln, Spinat, Chili und Koriander waschen und trocknen. Die Frühlingszwiebeln und den Chili in Ringe schneiden. Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
Die Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen. Nun die Frühlingszwiebeln, Garnelen, Agar-Agar und den Chili hinzufügen. Dieses ca. 1 Minute köcheln lassen und im Anschluss Spinat, Sojasoße, Mangowürfel und Zitronensaft hinzufügen. Nudeln dazu geben. Alles gut verrühren und vom Herd nehmen.
Den Koriander fein hacken. Nudeln mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt frisches Baguette.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Grill Dorade
Dorade

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Lachs in Salzkruste
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Fisch aus dem Fonduetopf

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs
