
Fisch
aus dem Fonduetopf
Beschreibung
Exotisches Fondue mit Kokosmilch und Zitronengras.
Kochanleitung
Den Fisch waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und bis zum Verzehr kalt stellen.
Alle Zutaten im Topf aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker süß-sauer abschmecken.
Bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb in den Fonduetopf passieren. Dann sofort mit dem Fondue beginnen.
Gut dazu passt eine Aioli, ein Mangochutney und frisches Baguette.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Hummer-Cocktail
Hummer

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Grill Dorade
Dorade

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln
