
Fisch
aus dem Fonduetopf
Beschreibung
Exotisches Fondue mit Kokosmilch und Zitronengras.
Kochanleitung
Den Fisch waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und bis zum Verzehr kalt stellen.
Alle Zutaten im Topf aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker süß-sauer abschmecken.
Bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb in den Fonduetopf passieren. Dann sofort mit dem Fondue beginnen.
Gut dazu passt eine Aioli, ein Mangochutney und frisches Baguette.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Hummer-Cocktail
Hummer

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Hecht mit Kräutern
Hecht

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Suppe Calalou
Krebsfleisch
