
Fisch
mit Kräuter Knoblauch Kruste
Beschreibung
Fisch mal in einer Auflauf-Variation, passend zu vielen hellen Fischsorten.
Kochanleitung
Fisch salzen und pfeffern, eventuell mit etwas Zitronensaft beträufeln. Frischkäse mit den Kräutern, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Die Fischfilets mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, in einer Auflauf- form etwas Olivenöl geben und Fischfilets darauf geben. Nun noch einige Cocktailtomaten dazugeben. Im Backrohr etwa 20 Minuten (bei Tiefkühlfisch) backen. Zuletzt mit guter Oberhitze ein paar Minuten gratinieren.
Dazu servieren Sie am besten Salzkartoffel oder eine Reisvariation.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Minuten
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Suppe Calalou
Krebsfleisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Lachs mit Spargel
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Hummer-Cocktail
Hummer

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Grill Dorade
Dorade

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch
