
Fisch
mit Kräuter Knoblauch Kruste
Beschreibung
Fisch mal in einer Auflauf-Variation, passend zu vielen hellen Fischsorten.
Kochanleitung
Fisch salzen und pfeffern, eventuell mit etwas Zitronensaft beträufeln. Frischkäse mit den Kräutern, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Die Fischfilets mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, in einer Auflauf- form etwas Olivenöl geben und Fischfilets darauf geben. Nun noch einige Cocktailtomaten dazugeben. Im Backrohr etwa 20 Minuten (bei Tiefkühlfisch) backen. Zuletzt mit guter Oberhitze ein paar Minuten gratinieren.
Dazu servieren Sie am besten Salzkartoffel oder eine Reisvariation.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Minuten
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Lachs mit Spargel
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer
