
Fischburger
mit Rotbarsch
Beschreibung
Reich an Proteinen und Kohlenhydraten
Kochanleitung
Für das Dressing: Mayonnaise, Limettensaft, etwas Chilipulver und gepressten Knoblauch mixen. Auf das aufgeschnittene Brötchens schmieren.
Rotbarschfilet braten und mit Weißkohlstreifen, Tomatenscheiben und gehacktem Koriander ins Brötchen packen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Hummer-Cocktail
Hummer

Grill Dorade
Dorade

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs mit Spargel
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen
