
Garnelen
mit mediterranem Gemüse
Beschreibung
Eine schnelle Gemüsepfanne mit Garnelen
Kochanleitung
Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden.
Die Schalotte und den Knoblauch fein hacken und die Möhren klein würfeln. Die Tomaten häuten und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Ein paar Rosmarinzweige hineingeben und die Garnelen anbraten. Diese warm stellen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Im restlichen Öl die Schalotten, den Knoblauch, die Möhren und zuletzt die Tomaten anbraten. Anschließend die Garnelen und die Zucchini hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Lachs mit Spargel
Lachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Lachs in Salzkruste
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Grill Dorade
Dorade

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs
