
Gebackener Red Snapper
Beschreibung
Red Snapper aus dem Backofen
Kochanleitung
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Red Snapper waschen, säubern und trocken tupfen. Dann mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie, Zitrone und Knoblauch füllen.
Beschichtetes Backblech mit 30 ml Olivenöl einfetten. Den Fisch darauf legen und mit restlichem Olivenöl bestreichen. Im Ofen backen, ca. 10 Minuten. Falls vorhanden ein Fleischthermometer an der dicksten Stelle des Fisches, in der Nähe des Kopfes stechen. Dieses sollte dann mindestens 55 Grad anzeigen.
Nach dem Backen den Fisch filetieren und mit dem restlichen Olivenöl vom Backblech beträufeln. Dazu passt ein frischer Salat.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Fisch aus dem Fonduetopf

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs
