
Gebackener Red Snapper
Beschreibung
Red Snapper aus dem Backofen
Kochanleitung
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Red Snapper waschen, säubern und trocken tupfen. Dann mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie, Zitrone und Knoblauch füllen.
Beschichtetes Backblech mit 30 ml Olivenöl einfetten. Den Fisch darauf legen und mit restlichem Olivenöl bestreichen. Im Ofen backen, ca. 10 Minuten. Falls vorhanden ein Fleischthermometer an der dicksten Stelle des Fisches, in der Nähe des Kopfes stechen. Dieses sollte dann mindestens 55 Grad anzeigen.
Nach dem Backen den Fisch filetieren und mit dem restlichen Olivenöl vom Backblech beträufeln. Dazu passt ein frischer Salat.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs in Salzkruste
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Hummer-Cocktail
Hummer

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Tuna-Spieße
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fisch aus dem Fonduetopf

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Lachs mit Spargel
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch
