
Gebratene Jakobsmuscheln
mit herbstlichem Gemüse
Beschreibung
Herbstliches Gericht mit edler Jakobsmuschel
Kochanleitung
Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Diesen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Danach in einer Pfanne kurz anschwitzen und bräunen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Muscheln von jeder Seite 1- 2 Minuten braten. Zitronensaft und Salbei darübergeben. Muscheln beiseite stellen und im Bratensatz den Grünkohl anbraten. Nun alles miteinander vermengen und genießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Fisch aus dem Fonduetopf

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Hummer-Cocktail
Hummer

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Tuna-Spieße
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Grill Dorade
Dorade

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs
