
Gebratene Jakobsmuscheln
mit herbstlichem Gemüse
Beschreibung
Herbstliches Gericht mit edler Jakobsmuschel
Kochanleitung
Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Diesen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Danach in einer Pfanne kurz anschwitzen und bräunen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Muscheln von jeder Seite 1- 2 Minuten braten. Zitronensaft und Salbei darübergeben. Muscheln beiseite stellen und im Bratensatz den Grünkohl anbraten. Nun alles miteinander vermengen und genießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Fisch aus dem Fonduetopf

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Hecht mit Kräutern
Hecht

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Grill Dorade
Dorade

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs
