
Gebratene Jakobsmuscheln
mit herbstlichem Gemüse
Beschreibung
Herbstliches Gericht mit edler Jakobsmuschel
Kochanleitung
Kürbis waschen und in kleine Stücke schneiden. Diesen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Danach in einer Pfanne kurz anschwitzen und bräunen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Muscheln von jeder Seite 1- 2 Minuten braten. Zitronensaft und Salbei darübergeben. Muscheln beiseite stellen und im Bratensatz den Grünkohl anbraten. Nun alles miteinander vermengen und genießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs in Salzkruste
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Hummer-Cocktail
Hummer

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Grill Dorade
Dorade

Hecht mit Kräutern
Hecht

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Lachs mit Spargel
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs
