
Gedämpfter Schellfisch
mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Beschreibung
Schellfisch ist ein super Vitamin B12 Lieferant
Kochanleitung
Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, dann mit 2 EL Wasser in einen Dampfgarkochbeutel geben. Den Beutel verschließen und im oberen Bereich zweimal einstechen.
Schellfisch mit dem restlichen Wasser, Senf und 2/3 der Crème fraîche in einen zweiten Beutel geben. Petersilie hacken, hineinstreuen, Beutel schließen und am oberen Ende auch einstechen.
Die Beutel auf einen mikrowellengeeigneten Teller in die Mikrowelle geben und auf höchster Stufe ca. 3 Minuten garen.
Olivenöl mit je 1 Prise Salz und Pfeffer in den Kartoffelbeutel geben, kurz schütteln. Die Kartoffeln in einer Schüssel zerstampfen.
Fisch aus dem Beutel holen und auf den Kartoffelstampf geben. Die restliche Crème fraîche in den Beutel geben, schütteln und über dem Fisch verteilen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Tuna-Spieße
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Suppe Calalou
Krebsfleisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Hummer-Cocktail
Hummer

Fisch aus dem Fonduetopf

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch
