
Gefüllte Sardinenfilets
Beschreibung
Sardinen sind ein Leckerbissen, auch ganz raffiniert als gefülltes Röllchen
Kochanleitung
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Sardinenfilets bäuchlings aufschneiden, abspülen und trocken tupfen. Köpfe, Flossen entfernen. Gräten mit Daumen und Zeigefinger herausziehen und den Fisch innen salzen.
Für die Füllung: Knoblauch in Olivenöl anbraten, Petersilie, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer dazu (ca. 3 Min. anschwitzen). Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Pinienkerne grob hacken und zusammen mit Pecorino untermischen.
Sardinenfilets aufgeklappt auf der Arbeitsfläche ausbreiten, ein Klecks Füllung aufs breite Ende der Fische legen und aufrollen und wenn nötig mit Holz- oder Metall-Spießchen zusammenstecken.
Im Ofen in einer mit Olivenöl ausgestrichenen Auflaufform ca. 12 - 15 Min garen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Grill Dorade
Dorade

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Hecht mit Kräutern
Hecht

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Lachs in Salzkruste
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Fisch aus dem Fonduetopf

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs
