
Gefüllte Sardinenfilets
Beschreibung
Sardinen sind ein Leckerbissen, auch ganz raffiniert als gefülltes Röllchen
Kochanleitung
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Sardinenfilets bäuchlings aufschneiden, abspülen und trocken tupfen. Köpfe, Flossen entfernen. Gräten mit Daumen und Zeigefinger herausziehen und den Fisch innen salzen.
Für die Füllung: Knoblauch in Olivenöl anbraten, Petersilie, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer dazu (ca. 3 Min. anschwitzen). Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Pinienkerne grob hacken und zusammen mit Pecorino untermischen.
Sardinenfilets aufgeklappt auf der Arbeitsfläche ausbreiten, ein Klecks Füllung aufs breite Ende der Fische legen und aufrollen und wenn nötig mit Holz- oder Metall-Spießchen zusammenstecken.
Im Ofen in einer mit Olivenöl ausgestrichenen Auflaufform ca. 12 - 15 Min garen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Lachs mit Spargel
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Grill Dorade
Dorade

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen
