
Gegrillte Forelle
kanadisch süß-sauer
Beschreibung
Kanadisch gegrillte Forelle in fruchtig süßer Marinade
Kochanleitung
Alle Zutaten für die Marinade vermischen.
Die Forellen waschen, trocken tupfen und mit einem stumpfen Messer von der Schwanzflosse zum Kopf hin schuppen. Danach ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Nun den Fisch aus der Marinade nehmen und salzen. Diesen auf ein großes Stück eingeölte Alufolie legen. Folie zum Päckchen schließen und für ca. 12 bis 15 Minuten auf dem Grillrost garen.
Dazu passen Grillkartoffeln oder Grillgemüse.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Fisch aus dem Fonduetopf

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle
