
Gegrillte Garnelen Salsa
Beschreibung
Sommerliche Garnelen vom Grill
Kochanleitung
Koriander, Knoblauch, Ingwer, Chili, Öl mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Fertige Salsa in eine Schüssel geben und kalt stellen.
Die Shrimps grillen, bis die Schale zu heiß zum Anfassen ist oder das helle Fleisch ein zartes Rosa angenommen hat. Nun die Shrimps mit der Salsa servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Fisch aus dem Fonduetopf

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet
