
Gegrillte Makrele
mit Teriyaki Marinade
Beschreibung
Japanische Makrele vom Grill
Kochanleitung
Makrele unter kaltem Wasser gründlichst ab- und ausspülen und trocken tupfen.
Ingwer schälen und fein reiben. Sojasoße, Reiswein, Zucker und Ingwer in einer Schüssel verrühren. Makrele in die Marinade geben und ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Den Grill anheizen, die Makrelen im aufklappbaren Wendebräter ca. 15 Minuten garen / grillen.
Makrelen immer wieder mit der Marinade bepinseln, das gibt eine schön knusprige Fischhaut. Dazu passt super ein Glasnudelsalat.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Grill Dorade
Dorade

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs in Salzkruste
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Fisch aus dem Fonduetopf

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal
