
Gegrillter Thunfisch
mit Glasnudeln
Beschreibung
Marinierter Thunfisch mit Glasnudeln
Kochanleitung
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen und etwas Wasser im Wasserkocher aufkochen.
Den Thunfisch waschen und trocken tupfen.
Knoblauch und Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse drücken, mit 2 EL der Teriyaki-Sauce und Limettensaft mixen.
In der Hälfte der Soße den Fisch mindestens 5 Minuten marinieren. Besser mehrere Stunden.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, etwas Salz dazugeben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
Wok oder Pfanne mit Öl auf maximale Hitze einstellen.
Den Fisch auf einem Rost im Ofen 4 Minuten von jeder Seite grillen, gleichzeitig das Gemüse im Wok 5 Minuten braten, häufiger wenden. Mit Salz, Pfeffer, der restlichen Marinade und eventuell ein bisschen Teriyakisoße abschmecken.
Die Nudeln abtropfen lassen, als Nest mit Gemüse und Fisch servieren. Alternative: mit der Schere klein schneiden, mit dem Gemüse mischen und den Fisch darauf anrichten.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs in Salzkruste
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Grill Dorade
Dorade

Fisch aus dem Fonduetopf

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch
