
Gegrillter Thunfisch
mit Glasnudeln
Beschreibung
Marinierter Thunfisch mit Glasnudeln
Kochanleitung
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen und etwas Wasser im Wasserkocher aufkochen.
Den Thunfisch waschen und trocken tupfen.
Knoblauch und Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse drücken, mit 2 EL der Teriyaki-Sauce und Limettensaft mixen.
In der Hälfte der Soße den Fisch mindestens 5 Minuten marinieren. Besser mehrere Stunden.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, etwas Salz dazugeben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
Wok oder Pfanne mit Öl auf maximale Hitze einstellen.
Den Fisch auf einem Rost im Ofen 4 Minuten von jeder Seite grillen, gleichzeitig das Gemüse im Wok 5 Minuten braten, häufiger wenden. Mit Salz, Pfeffer, der restlichen Marinade und eventuell ein bisschen Teriyakisoße abschmecken.
Die Nudeln abtropfen lassen, als Nest mit Gemüse und Fisch servieren. Alternative: mit der Schere klein schneiden, mit dem Gemüse mischen und den Fisch darauf anrichten.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Grill Dorade
Dorade

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Fisch aus dem Fonduetopf

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Lachs mit Spargel
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch
