
Gegrillter Thunfisch
mit Glasnudeln
Beschreibung
Marinierter Thunfisch mit Glasnudeln
Kochanleitung
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen und etwas Wasser im Wasserkocher aufkochen.
Den Thunfisch waschen und trocken tupfen.
Knoblauch und Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse drücken, mit 2 EL der Teriyaki-Sauce und Limettensaft mixen.
In der Hälfte der Soße den Fisch mindestens 5 Minuten marinieren. Besser mehrere Stunden.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, etwas Salz dazugeben und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
Wok oder Pfanne mit Öl auf maximale Hitze einstellen.
Den Fisch auf einem Rost im Ofen 4 Minuten von jeder Seite grillen, gleichzeitig das Gemüse im Wok 5 Minuten braten, häufiger wenden. Mit Salz, Pfeffer, der restlichen Marinade und eventuell ein bisschen Teriyakisoße abschmecken.
Die Nudeln abtropfen lassen, als Nest mit Gemüse und Fisch servieren. Alternative: mit der Schere klein schneiden, mit dem Gemüse mischen und den Fisch darauf anrichten.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Tuna-Spieße
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Grill Dorade
Dorade

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Hummer-Cocktail
Hummer

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch
