
Gegrillter Tintenfisch
Beschreibung
Anspruchsvolles Grill-Gericht mit Tintenfisch und Limette
Kochanleitung
Die Tintenfischtuben waschen, trocken tupfen und der Länge nach durchschneiden, damit ein Filet entsteht.
Das Filet auf der Außenseite mit einem scharfen Messer diagonal mehrmals einritzen.
Das Filet in Öl wenden und von jeder Seite bei großer Hitze 1 bis 2 Minuten grillen und bei niedriger Hitze ca. 4 bis 6 Minuten grillen.
Nun mit Limette beträufelt servieren. Dazu passt super ein Feta vom Grill, der mit Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle verfeinert wurde.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Fisch aus dem Fonduetopf

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Hecht mit Kräutern
Hecht

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Tuna-Spieße
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln
