
Gegrillter Tintenfisch
Beschreibung
Anspruchsvolles Grill-Gericht mit Tintenfisch und Limette
Kochanleitung
Die Tintenfischtuben waschen, trocken tupfen und der Länge nach durchschneiden, damit ein Filet entsteht.
Das Filet auf der Außenseite mit einem scharfen Messer diagonal mehrmals einritzen.
Das Filet in Öl wenden und von jeder Seite bei großer Hitze 1 bis 2 Minuten grillen und bei niedriger Hitze ca. 4 bis 6 Minuten grillen.
Nun mit Limette beträufelt servieren. Dazu passt super ein Feta vom Grill, der mit Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle verfeinert wurde.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Hummer-Cocktail
Hummer

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Grill Dorade
Dorade

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Lachs mit Spargel
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper
