
Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Beschreibung
Sommerleichte japanische Küche mit Gelbschwanzmakrelen
Kochanleitung
Makrele waschen, säubern und in feine Streifen schneiden. Dann in eine Schüssel legen, die in einer größeren Schüssel mit Eis steht. So bleibt der Fisch so kühl wie möglich. Chiliflocken und 10 ml Olivenöl vorsichtig mit einem Löffel unterheben. Mit Salz würzen und etwas Limettenschale darüber reiben. Alles vorsichtig vermengen und abschmecken.
Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden und unterheben. Sedan unterheben. Das Ganze auf 2 gekühlte Schalen verteilen, die restlichen 5 ml Olivenöl darüber träufeln und sofort servieren. Dazu passt super ein Algensalat.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs in Salzkruste
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Hummer-Cocktail
Hummer

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal
