
Grill Dorade
Beschreibung
Eine super Abwechslung zum obligatorischen Steak
Kochanleitung
Die Doraden unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocknen.
In die Bauchhöhle jeweils ein Lorbeerblatt stecken.
Für die Marinade Zucker, Weißwein, Senf, Salz, Pfeffer und gezupften Thymian verrühren, bis die Gewürze aufgelöst sind.
Die Doraden damit bestreichen und für kurze Zeit ruhen lassen und dann noch einmal bestreichen.
Die Fische in die aufklappbaren Wendebräter legen und verschließen.
Etwas getrockneten Thymian und Rosmarin auf die Glut streuen. Die Fische von beiden Seiten grillen.
Am Ende nach Belieben mit Zitrone abschmecken. Dazu passt ein frischer Tomaten- oder Blattsalat.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Hummer-Cocktail
Hummer

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fisch aus dem Fonduetopf

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Lachs in Salzkruste
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Tuna-Spieße
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs
