Hecht mit Kräutern

Beschreibung

So einfach kann Hecht sein. Genießen Sie die pure Frische des Meeres.

Kochanleitung

Gereinigten Hecht mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut würzen. Suppengrün waschen und zerkleinern. Brühe und Weißwein in eine Kasserole geben. Aufkochen lassen. Hecht und Suppengrün dazugeben und ca. 25 bis 30 Minuten ziehen, nicht kochen lassen.

Kräuter waschen und feinwiegeln. Butter zerlassen, Kräuter dazu und zu dem gegarten Hecht geben.

Zusammenfassung

Ertrag
2 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
35 Stunden
Gesamtzeit
55 Minuten

Zutaten

  • 130ml Weißwein (trocken)
  • 1 Bund Kräuter (Sauerampfer, Dill, Pimpinelle, Petersilie)
  • 125g Butter
  • Salz / Pfeffer
  • 1Kg Hecht
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Suppengrün
  • 130ml Brühe

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte