
Kichererbsen Lachs Curry
Beschreibung
Orientalischer Lachs in einem cremigen Curry
Kochanleitung
Reis nach Packungsbeilage garen.
Den Knoblauch und die Zwiebel feinhacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch, ¼ TL Curry und Chili dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten anschwitzen.
In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen. Den Lachs bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit etwas Salz und restlichem Curry würzen.
Zum Schluss den Spinat in die erste Pfanne geben und ca. 1 Minute mitdünsten. Nun die Kichererbsen, den Zitronensaft, den Joghurt und die gehackte Minze dazugeben. Jetzt alles kurz aufkochen. Abschmecken und servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Lachs mit Spargel
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch
