
Kichererbsen Lachs Curry
Beschreibung
Orientalischer Lachs in einem cremigen Curry
Kochanleitung
Reis nach Packungsbeilage garen.
Den Knoblauch und die Zwiebel feinhacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch, ¼ TL Curry und Chili dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten anschwitzen.
In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen. Den Lachs bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit etwas Salz und restlichem Curry würzen.
Zum Schluss den Spinat in die erste Pfanne geben und ca. 1 Minute mitdünsten. Nun die Kichererbsen, den Zitronensaft, den Joghurt und die gehackte Minze dazugeben. Jetzt alles kurz aufkochen. Abschmecken und servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Grill Dorade
Dorade

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Lachs in Salzkruste
Lachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Hummer-Cocktail
Hummer

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Lachs mit Spargel
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln
