
Kichererbsen Lachs Curry
Beschreibung
Orientalischer Lachs in einem cremigen Curry
Kochanleitung
Reis nach Packungsbeilage garen.
Den Knoblauch und die Zwiebel feinhacken. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch, ¼ TL Curry und Chili dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten anschwitzen.
In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen. Den Lachs bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. Mit etwas Salz und restlichem Curry würzen.
Zum Schluss den Spinat in die erste Pfanne geben und ca. 1 Minute mitdünsten. Nun die Kichererbsen, den Zitronensaft, den Joghurt und die gehackte Minze dazugeben. Jetzt alles kurz aufkochen. Abschmecken und servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Fisch aus dem Fonduetopf

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Hecht mit Kräutern
Hecht

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Tuna-Spieße
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Lachs in Salzkruste
Lachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele
