
Lachs
auf Feldsalat
Beschreibung
Leichter würziger Feldsalat mit fruchtiger Orangennote und herzhaftem Lachsfilet
Kochanleitung
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschütteln. Zwiebel in Ringe und Tomaten in Würfeln schneiden. Auf dem Salat verteilen.
Die Lachsfilets abwaschen, abtupfen, salzen, pfeffern und in Rapsöl von beiden Seiten anbraten.
Dressing-Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen. Lachsfilets auf den Salat geben und genießen. Dazu schmeckt super ein frisches Kräuterbaguette.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Grill Dorade
Dorade

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch
