
Lachs
in Salzkruste
Beschreibung
Schonend zubereiteter Lachs in Salzkruste, besonders saftig und aromatisch.
Kochanleitung
Lachs putzen, waschen und trocken tupfen.
Eier trennen. Meersalz mit Eiweiß mischen und langsam 400 ml Wasser hineinrühren. Alles 2 Minuten mit dem Handrührgerät verrühren und dann 10 Minuten ruhen lassen.
Die Salzmasse halbieren. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Backbleche einölen. Je ein Drittel der geteilten Salzmasse aufs Blech geben. Dill, Estragon, Petersilie oder Basilikum in und auf den Fisch geben, dann auf das Salz legen. Mit der übrigen Salzmasse abdecken und 15- 20 Minuten garen. Dazu passen super Rosmarinkartoffeln und Bohnen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs in Salzkruste
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs mit Spargel
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Tuna-Spieße
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch
