
Lachs
in Salzkruste
Beschreibung
Schonend zubereiteter Lachs in Salzkruste, besonders saftig und aromatisch.
Kochanleitung
Lachs putzen, waschen und trocken tupfen.
Eier trennen. Meersalz mit Eiweiß mischen und langsam 400 ml Wasser hineinrühren. Alles 2 Minuten mit dem Handrührgerät verrühren und dann 10 Minuten ruhen lassen.
Die Salzmasse halbieren. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Backbleche einölen. Je ein Drittel der geteilten Salzmasse aufs Blech geben. Dill, Estragon, Petersilie oder Basilikum in und auf den Fisch geben, dann auf das Salz legen. Mit der übrigen Salzmasse abdecken und 15- 20 Minuten garen. Dazu passen super Rosmarinkartoffeln und Bohnen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Tuna-Spieße
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Hummer-Cocktail
Hummer

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Grill Dorade
Dorade

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Lachs mit Spargel
Lachs
