
Lachs
in Salzkruste
Beschreibung
Schonend zubereiteter Lachs in Salzkruste, besonders saftig und aromatisch.
Kochanleitung
Lachs putzen, waschen und trocken tupfen.
Eier trennen. Meersalz mit Eiweiß mischen und langsam 400 ml Wasser hineinrühren. Alles 2 Minuten mit dem Handrührgerät verrühren und dann 10 Minuten ruhen lassen.
Die Salzmasse halbieren. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Backbleche einölen. Je ein Drittel der geteilten Salzmasse aufs Blech geben. Dill, Estragon, Petersilie oder Basilikum in und auf den Fisch geben, dann auf das Salz legen. Mit der übrigen Salzmasse abdecken und 15- 20 Minuten garen. Dazu passen super Rosmarinkartoffeln und Bohnen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Fisch aus dem Fonduetopf

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Hummer-Cocktail
Hummer

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen
