
Lachs vom Grill
mit Reis und Grillgemüse
Beschreibung
Holen Sie sich Italien auf den Grill
Kochanleitung
Den Lachs auf dem Grill 3 - 4 Min. pro Seite grillen.
Das Gemüse waschen, kleinschneiden und mit Olivenöl bestreichen und ebenfalls grillen.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen und zum Schluss die Kürbiskerne untermischen. Alles zusammen servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Fisch aus dem Fonduetopf

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Hecht mit Kräutern
Hecht

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Hummer-Cocktail
Hummer

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia
