
Miesmuscheln
mit Fenchelgemüse
Beschreibung
Frische Miesmuscheln und erstklassiges Gemüse in einer großartigen Kombination.
Kochanleitung
Die Muscheln abspülen und säubern. Sollten sich beim säubern Muscheln geöffnet haben diese auf eine harte Unterlage schlagen um sie wieder zu schließen. ACHTUNG : Bleiben sie geöffnet, müssen sie entsorgt werden, da sie schlecht sind.
Gemüse, Zwiebel und Petersilie klein schneiden. Knoblauchzehen pressen.
In einem großen Topf Butter erhitzen und Gemüse, Knoblauch, Zwiebel ,Petersilie und Tomatenmark andünsten anschließend mit Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen.
Fischfond und Kochsahne hinzufügen und weitere 5-10 Minuten ohne Deckel einkochen lassen. Nun nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Muscheln dazugeben und mit geschlossenem Deckel bei hoher Hitze 15-20 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.
Alle Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, müssen nun aussortiert werden.
Dazu passt super ein frisches Baguette.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Fisch aus dem Fonduetopf

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Hummer-Cocktail
Hummer

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Hecht mit Kräutern
Hecht

Grill Dorade
Dorade

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade
