
Muscheln
in Tomatensoße
Beschreibung
Holen Sie sich Italien nach Hause
Kochanleitung
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
Passierte Tomaten zusammen mit Pfeffer, Salz und dem Lorbeerblatt zu den Zwiebeln geben.
Die Soße aufkochen. Auf mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer mal umrühren, damit die Soße nicht ansetzt. Am Schluss das Lorbeerblatt entfernen, alles mit Salz, Pfeffer, Honig und Balsamico abschmecken.
Kurz, bevor die Soße fertig ist, Miesmuscheln dazugeben. Abdecken und köcheln lassen, bis der Fisch gar ist und die Muscheln sich geöffnet haben. Dazu passt Ciabatta Brot.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Fisch aus dem Fonduetopf

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch
