
Muscheln
in Tomatensoße
Beschreibung
Holen Sie sich Italien nach Hause
Kochanleitung
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
Passierte Tomaten zusammen mit Pfeffer, Salz und dem Lorbeerblatt zu den Zwiebeln geben.
Die Soße aufkochen. Auf mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer mal umrühren, damit die Soße nicht ansetzt. Am Schluss das Lorbeerblatt entfernen, alles mit Salz, Pfeffer, Honig und Balsamico abschmecken.
Kurz, bevor die Soße fertig ist, Miesmuscheln dazugeben. Abdecken und köcheln lassen, bis der Fisch gar ist und die Muscheln sich geöffnet haben. Dazu passt Ciabatta Brot.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Lachs mit Spargel
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Grill Dorade
Dorade

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch
