
Rotbarbe
auf katalanische Art
Beschreibung
Spanische Fischspezialität mit frischem Gemüse und Reis.
Kochanleitung
Die Zwiebeln In einem Topf anbraten und die geviertelte Tomaten so- wie den Knoblauch hinzugeben. Für 20 Minuten kochen und reduzieren lassen.
Die Sauce in einen Mixer geben. In einer Pfanne die Rotbarben in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern.
Die Fische auf eine ofenfeste Form legen und mit der Tomatensauce sowie der Petersilie garnieren. Für ca. 10 Minuten backen. Währenddessen den Reis dünsten.
Zusammen mit dem gedünsteten weißen Reis servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 1 Stunde
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch
