
Rotbarbe
auf katalanische Art
Beschreibung
Spanische Fischspezialität mit frischem Gemüse und Reis.
Kochanleitung
Die Zwiebeln In einem Topf anbraten und die geviertelte Tomaten so- wie den Knoblauch hinzugeben. Für 20 Minuten kochen und reduzieren lassen.
Die Sauce in einen Mixer geben. In einer Pfanne die Rotbarben in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern.
Die Fische auf eine ofenfeste Form legen und mit der Tomatensauce sowie der Petersilie garnieren. Für ca. 10 Minuten backen. Währenddessen den Reis dünsten.
Zusammen mit dem gedünsteten weißen Reis servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 1 Stunde
auch sehr lecker
andere Rezepte


Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Grill Dorade
Dorade

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Lachs mit Spargel
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Fisch aus dem Fonduetopf

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade
