Rotbarbe

auf katalanische Art

Beschreibung

Spanische Fischspezialität mit frischem Gemüse und Reis.

Kochanleitung

Die Zwiebeln In einem Topf anbraten und die geviertelte Tomaten so- wie den Knoblauch hinzugeben. Für 20 Minuten kochen und reduzieren lassen.

Die Sauce in einen Mixer geben. In einer Pfanne die Rotbarben in heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern.

Die Fische auf eine ofenfeste Form legen und mit der Tomatensauce sowie der Petersilie garnieren. Für ca. 10 Minuten backen. Währenddessen den Reis dünsten.

Zusammen mit dem gedünsteten weißen Reis servieren.

Zusammenfassung

Ertrag
2 Portionen
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kochdauer
30 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde

Zutaten

  • 4 Rotbarben
  • 800g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 200g Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 300g Reis (weiß)
  • Olivenöl
  • Salz / Pfeffer

Zurück

auch sehr lecker

andere Rezepte