
Sardinenspieße
vom Grill
Beschreibung
Gegrillter Fisch ist ein Leckerbissen
Kochanleitung
Den Grill auf eine gleichmäßige mittlere Hitze vorheizen.
Auf je 2 Spieße 2 bis 3 Fische stecken (1 Spieß unterhalb des Kopfes, 1 Spieß vorm Schwanz). Alternative einen Spieß mittig durch die Sardine stecken.
Zitronen in dünne Scheiben schneiden und mit Lorbeerblättern zwischen dem Fisch auf die Spieße schieben und salzen.
5 bis 8 Minuten auf den Grill, mäßige Hitze, öfter wenden.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Lachs mit Spargel
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Grill Dorade
Dorade

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Tuna-Spieße
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch
