
Scharfe Garnelen
mit Basmati Reis
Beschreibung
Leckere Shrimps aus dem Wok
Kochanleitung
Für die Soße: Orangensaft, Essig, Speisestärke, Sojasoße und Zucker in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Etwas Öl in einem Wok erhitzen. Paprikas waschen, entkernen und würfeln. Chilis, Knobi und Frühlingszwiebeln fein hacken. Die gehackten Frühlingszwiebeln mit Ingwer, Knobi und Chili und den heißen Wok geben.
Alles im Wok für ca. 30 sek schwenken, damit sich das Aroma gut entfalten kann. Dann die Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Danach die Garnelen anbraten.
Die zu Anfang bereitete Soße gleichmäßig zu den restlichen Zutaten in den Wok geben und kurz mitkochen lassen. Alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis zusammen mit den Garnelen auf die Teller geben. Als Topping empfehlen sich kleine, gehackte Erdnüsse.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Grill Dorade
Dorade

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Hecht mit Kräutern
Hecht

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch
