
Scharfes Fischfilet
aus dem Ofen
Beschreibung
Ein leckeres schnelles Gericht aus dem Ofen
Kochanleitung
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
½ EL Olivenöl und ½ EL Chiliflocken miteinander verrühren. Anschließend diese Mischung ca. 5 Min. lang in einer Pfanne erhitzen.
Spinat waschen und gründlich abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel schälen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Legen Sie 2 Bahnen Aluminiumfolie auf der Arbeitsplatte aus und geben Sie dann jeweils die Hälfte des Spinats und der Champignons mittig auf die Folien. Das Fischfilet darauflegen und mit Lauchzwiebeln garnieren. Anschließend träufeln Sie Ihr selbst zubereitetes Chili Öl und etwas frischen Zitronensaft darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alufolie zu Päckchen verschließen und diese für ca. 10 Min. im Backofen garen lassen.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfelchen schneiden.
Paprika, Tomaten, Knoblauchzehe und restliche Chiliflocken in die Pfanne geben und anbraten. Mit Balsamico ablöschen und weitere 2 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse mit Fischfilet servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Grill Dorade
Dorade

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Lachs mit Spargel
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf
