
Scharfes Fischfilet
aus dem Ofen
Beschreibung
Ein leckeres schnelles Gericht aus dem Ofen
Kochanleitung
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
½ EL Olivenöl und ½ EL Chiliflocken miteinander verrühren. Anschließend diese Mischung ca. 5 Min. lang in einer Pfanne erhitzen.
Spinat waschen und gründlich abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel schälen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Legen Sie 2 Bahnen Aluminiumfolie auf der Arbeitsplatte aus und geben Sie dann jeweils die Hälfte des Spinats und der Champignons mittig auf die Folien. Das Fischfilet darauflegen und mit Lauchzwiebeln garnieren. Anschließend träufeln Sie Ihr selbst zubereitetes Chili Öl und etwas frischen Zitronensaft darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Alufolie zu Päckchen verschließen und diese für ca. 10 Min. im Backofen garen lassen.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfelchen schneiden.
Paprika, Tomaten, Knoblauchzehe und restliche Chiliflocken in die Pfanne geben und anbraten. Mit Balsamico ablöschen und weitere 2 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse mit Fischfilet servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Lachs in Salzkruste
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Hecht mit Kräutern
Hecht

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch
