
Scharfes Fischfilet
mit Spargel-Spinat-Gemüse
Beschreibung
Leichtes Frühlingsgericht mit Buntbarsch
Kochanleitung
1 TL Olivenöl und 1 TL Chiliflocken miteinander verrühren. Das Chiliöl ca. 5 Minuten lang in der Pfanne erhitzen.
Spinat gründlich unter fließend Wasser abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Spargel waschen und Köpfe von der Stange trennen. Die Lauchzwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
2 Bahnen Aluminiumfolie (ca.. 40 cm) auf der Arbeitsplatte auslegen und dann jeweils die Hälfte des Spinats und der Spargelspitzen mittig auf die Folien verteilen. Das Fischfilet darauflegen und mit Lauchzwiebeln garnieren. Anschließend das Chiliöl und den Saft von ¼ Zitrone darüber träufeln. Nun alles mit Salz und Pfeffer würzen. Und Alufolie verschließen und für 10 Minuten im Ofen garen lassen.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Paprika, Knoblauchzehe und restliche Chiliflocken in die Pfanne geben und ca. 5 Min. braten. Mit Balsamico ablöschen und 2 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles gemeinsam auf Tellern anrichten.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Grill Dorade
Dorade

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Lachs mit Spargel
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Tuna-Spieße
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht
