
Scharfes Fischfilet
mit Spargel-Spinat-Gemüse
Beschreibung
Leichtes Frühlingsgericht mit Buntbarsch
Kochanleitung
1 TL Olivenöl und 1 TL Chiliflocken miteinander verrühren. Das Chiliöl ca. 5 Minuten lang in der Pfanne erhitzen.
Spinat gründlich unter fließend Wasser abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Spargel waschen und Köpfe von der Stange trennen. Die Lauchzwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
2 Bahnen Aluminiumfolie (ca.. 40 cm) auf der Arbeitsplatte auslegen und dann jeweils die Hälfte des Spinats und der Spargelspitzen mittig auf die Folien verteilen. Das Fischfilet darauflegen und mit Lauchzwiebeln garnieren. Anschließend das Chiliöl und den Saft von ¼ Zitrone darüber träufeln. Nun alles mit Salz und Pfeffer würzen. Und Alufolie verschließen und für 10 Minuten im Ofen garen lassen.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Paprika, Knoblauchzehe und restliche Chiliflocken in die Pfanne geben und ca. 5 Min. braten. Mit Balsamico ablöschen und 2 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles gemeinsam auf Tellern anrichten.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Grill Dorade
Dorade

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle
