
Schollenfilets
im Rote-Linsen-Mantel
Beschreibung
Scholle mal anderes, am besten mit frischen Salzkartoffeln und Broccoli.
Kochanleitung
Den Broccoli in Wasser langsam erwärmen. Eine Handvoll Linsen mit Mehl und Ei zu sämigen Teig vermengen.
Scholle filetieren, salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln, durch Mehl, durch den Linsenteig ziehen und in einer Pfanne braten. Den Fenchel halbieren und die äußere Hülle und den in Scheiben geschnittenen Rest dünsten. Gewürfelte Kartoffeln kochen.
Den gewürzten Fenchel, Kartoffeln und Broccoli auf einen Teller geben. Schollenfilets darauf anrichten.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 30 Minuten
- Gesamtzeit
- 50 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Fisch aus dem Fonduetopf

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs
