
Schwertfischsteaks
mit Erbsenpüree
Beschreibung
Steaks vom Schwertfisch mit frischem Erbsenpüree
Kochanleitung
Den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
Dann die Erbsen weich kochen und mit dem gehacktem Ingwer pürieren. Sahne hinzufügen und abschmecken.
Schwertfisch waschen und trocken tupfen. Fisch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schwertfischsteaks 3 - 4 Min. anbraten, bis deren Unterseiten lecker gebräunt sind. Dann wenden und für 5 - 10 Min. in den Backofen stellen.
Das Erbsenpüree mit Butter noch einmal warm machen und zu den Steaks servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Hummer-Cocktail
Hummer

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Grill Dorade
Dorade

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch
