
Schwertfischsteaks
mit Erbsenpüree
Beschreibung
Steaks vom Schwertfisch mit frischem Erbsenpüree
Kochanleitung
Den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
Dann die Erbsen weich kochen und mit dem gehacktem Ingwer pürieren. Sahne hinzufügen und abschmecken.
Schwertfisch waschen und trocken tupfen. Fisch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schwertfischsteaks 3 - 4 Min. anbraten, bis deren Unterseiten lecker gebräunt sind. Dann wenden und für 5 - 10 Min. in den Backofen stellen.
Das Erbsenpüree mit Butter noch einmal warm machen und zu den Steaks servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Tuna-Spieße
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Hecht mit Kräutern
Hecht

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Fisch aus dem Fonduetopf

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Lachs in Salzkruste
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Grill Dorade
Dorade

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln
