
Schwertfischsteaks
mit Erbsenpüree
Beschreibung
Steaks vom Schwertfisch mit frischem Erbsenpüree
Kochanleitung
Den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen.
Dann die Erbsen weich kochen und mit dem gehacktem Ingwer pürieren. Sahne hinzufügen und abschmecken.
Schwertfisch waschen und trocken tupfen. Fisch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schwertfischsteaks 3 - 4 Min. anbraten, bis deren Unterseiten lecker gebräunt sind. Dann wenden und für 5 - 10 Min. in den Backofen stellen.
Das Erbsenpüree mit Butter noch einmal warm machen und zu den Steaks servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch
