
Seelachs
mit Knoblauchbutter
Beschreibung
Eine ganz besondere Knoblauchbutter mit feinen Aromen
Kochanleitung
Die Limette sehr heiß abwaschen und die Schale abreiben. Anschließend die Limette halbieren und beide Hälften auspressen. Den Saft zum Abrieb in die Schüssel geben.
Koriander waschen, trocken schleudern und die Blätter abzupfen. Knoblauch und Koriander fein hacken. Butter, Knoblauch, Koriander und Limettensaft und Abrieb vermischen und beiseite stellen.
Den Seelachs unter Wasser abspülen und trocken tupfen. Anschließend von beiden Seiten kräftig mit Pfeffer würzen und leicht salzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Filets hineinlegen und ca. 3-4 Minuten braten. Die Hitze reduzieren, den Fisch wenden und für weitere 1- 2 Minuten braten.
Den Fisch auf die Teller verteilen und mit etwas von der vorbereiteten Knoblauchbutter servieren. Gut dazu passt ein leichter Salat oder gedünstetes Gemüse mit Kartoffelpüree.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Grill Dorade
Dorade

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Lachs mit Spargel
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle
