
Sesam-Lachssticks
und Wasabischaum
Beschreibung
Der gesunde Snack für den Fernsehabend zum Dippen.
Kochanleitung
Die Lachsfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Sesam wälzen.
Eine Pfanne aufheizen, die Sesam- Lachssticks von allen Seiten anbraten. Während des Bratens die angeschlagene Sahne mit der Wasabipaste vermengen und mit etwas Salz abschmecken.
Die Lachssticks auf Tellern anrichten, die Wasabicreme in einem Schüsselchen dazu stellen und servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Minuten
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Grill Dorade
Dorade

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Fisch aus dem Fonduetopf

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle
